ADBLOCKER

OOPS!., ADBLOCKER DETECTED

Este sitio genera ingresos por medio de anuncios,nuestro contenido es muy bueno y sera de tu ayuda, te agradecemos si desactivas el AdBlock
att: el Administador

Refrescar Pagina
Gastronomía de EgiptoAfrica

Checking your browser before accessing www.africa.com.es

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

DDoS protection by CloudFlare
Ray ID: 30c9c0e218c55338
Gastronomía de Egipto | Africa
You are here
Home > Egipto

Gastronomía de Egipto

La gastronomía egipcia posee mucha influencia árabe, fuertes sabores, muy condimentada pero con un excelente sazón. Las carnes se consumen mucho, al igual que el arroz y el pan. La carne de cordero es la predilecta, pero la carne de res también es muy consumido. Las verduras y legumbres, en especial la berenjena y los tomates son parte fundamental de los platillos egipcios. Algunos platillos muy conocidos entre los egipcios son el Tabbouleh (perejil y sémol de trigo) el famoso baba ghannoush, humus, wara annab, betingan, muchos de estos platillos son elaborados a base de legumbres, berenjena y sésamo. Quizá uno de los platillos más conocidos es el Shish Kebab, algo muy parecido a  la brochetas de carne. El Mishi es un arroz acompañado con carne, tomates, berenjenas y pimientos. En algunas zonas se come algo llamado koshari, que es macarrones, arroz y lentejas. Hanan son una especie de pinchos vegetarianos, algunas veces rellenos de arroz y otras de trigo verde, kufla es una especie de carne a las brasas, generalmente se utiliza carne de corder. A la hora de los postres los egipcios saben lo que es bueno, uno de los postres favoritos entre los habitantes y los turistas es una especie de arroz con leche, o bueno algo muy parecido, hablamos del om ali, que es una mezcla de pan, leche, nueces y pasas, normalmente se consume caliente. Los dulces son parte de la gastronomía egipcia, en muchas ocasiones  se suele comer algún postre después de la comida.

Fuente: Foto

Ana

Deja un comentario